延安市知识产权局年末集体学习不放松
发布时间:2018-12-05 17:26 来源: 知识产权局

本网讯(马文博)12月5日,延安市知识产权局组织全体干部在局会议室开展集体学习。本次学习活动主要包括纪律学习与业务学习两个方面,旨在培养纪律好、业务硬的新时代知识产权干部。

延安市知识产权局年末学习不放松.jpg

会上,秦梦君和刘萱分别组织大家学习了市纪委和市委组织部印发的《关于印发<省委干部作风专项检查反馈意见整改方案>的通知》及《关于开展干部作风“真整改、再排查、改彻底”的行动意见》两个文件。

局长马晓旭要求,一要坚定“四个意识”始终跟着党走,服从上级领导的各项工作安排;二要学习党章党规及局机关各项规章制度,将各项规章制度牢记于心、践之于行;三要从小事着手,按时上下班,坚守工作岗位,热心为群众服务。

随后,马文博组织大家学习了国家发改委印发的《关于对知识产权(专利)领域严重失信主体开展联合惩戒的合作备忘录》,是使大家明确了知识产权领域严重失信行为、惩戒对象、联合惩戒方式及联合惩戒措施,为今后知识产权联合惩戒工作顺利推进奠定了基础。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市科学技术局主办    延安市科技信息服务中心承办

网站标识码 6106000025    陕ICP备06006468    陕公网安备61060202000225号

联系电话:0911-2160918    地址:延安市新区为民服务中心综合楼918号