宝塔区科技局召开第五巡查组工作汇报会
发布时间:2018-11-29 15:12 来源: 宝塔区科技局

本网讯(张亚明)11月28日,宝塔区科技局召开第五巡查组工作汇报会,第五巡查组组长刘宁祥、副组长杜方慧及巡查组其他成员参加了会议。会议邀请了区科技局退休干部参加。

会上,宝塔区科技局党支部书记、局长姜东代表党支部班子就2018年党建工作按照巡查工作“六个围绕”做了总结汇报,并提出了自查问题和整改方案。刘宁祥充分肯定了区科技局所做的工作,认为自查问题深刻而实际。杜方慧指出了检查时发现的党员承诺制和档案资料等方面存在问题,并提出了整改要求。

姜东表示,将以本次巡查为契机,对党支部班子及党员中存在的问题进行全面整改,促进党建工作和业务工作更好发展。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市科学技术局主办    延安市科技信息服务中心承办

网站标识码 6106000025    陕ICP备06006468    陕公网安备61060202000225号

联系电话:0911-2160918    地址:延安市新区为民服务中心综合楼918号