宝塔区科技局开展创建“五星级支部”、争“十星级党员”评定活动
发布时间:2018-11-29 15:17 来源: 宝塔区科技局

本网讯(张亚明)11月28日下午,宝塔区科技局召开了创建“五星级支部”、争“十星级党员”评定活动,会议由区科技局党支部书记、局长姜东主持,全体党员参加了本次会议。

会上,党支部副书记、副局长王延安宣读了《宝塔区科技局党支部“五星级支部”和“十星级党员”创建活动实施方案》,从指导思想、目标要求等方面做了全面的说明。

宣传委员曹锐娟为每名党员发放了《十星级党员评星承诺表》和《宝塔区科技局党员星级自评、互评表》,并说明了填写方式。

姜东强调,党支部各成员及全体党员要按照区直机关工委党组织“评星晋级”考核评价标准,围绕领导班子建设、党员队伍、工作机制、工作业绩、群众评价五个方面,强化党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设、制度建设,有效开展“五星级”党支部争创活动。

他要求,全体干部要认真对待党员“十星级”评定工作,对照标准,实事求是,客观公正,填好承诺表、评议打分表,并及时上交。支部也要尽快再次召开会议,对每名党员量化打分,最后要结合三次评定分数,汇总形成综合评议得分。通过此项活动,形成党支部创“星”示范、党员争“星”创优、群众学“星”争先、社会以“星”为荣的良好局面,达到增强党员意识、激发支部活力、改进干部作风、培育党建品牌、凝聚发展合力的目标。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市科学技术局主办    延安市科技信息服务中心承办

网站标识码 6106000025    陕ICP备06006468    陕公网安备61060202000225号

联系电话:0911-2160918    地址:延安市新区为民服务中心综合楼918号