宝塔区科技局党支部组织学习讨论《中国共产党支部工作条例(试行)》
发布时间:2018-12-04 13:37 来源: 宝塔区科技局

本网讯(白杨)11月29日,宝塔区科技局组织全体党员干部学习讨论了《中国共产党支部工作条例(试行)》。会议由党支部书记、局长姜东主持。

QQ截图20181203081937.jpg

会上,党支部书记、局长姜东传达了中共延安市宝塔区委组织部关于认真学习贯彻《中国共产党支部工作条例(试行)》的通知精神,对《中国共产党支部工作条例(试行)》中党支部的定位、职责、工作原则、设置方式、成立程序、基本任务、工作机制规定、组织生活要求、建设规定和加强工作的措施等进行了解读。党支部副书记、副局长王延安带领大家逐条逐句学习了《中国共产党支部工作条例(试行)》的原文。与会党员干部交流了学习心得,并进行了讨论。

姜东强调,《中国共产党支部工作条例(试行)》的出台,是推动全面从严治党向基层延伸的重要举措。支部要严格按照《条例》要求,寻找不足,形成自查报告,落实整改措施,为进一步打造“五星级”党支部打下坚实的基础。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市科学技术局主办    延安市科技信息服务中心承办

网站标识码 6106000025    陕ICP备06006468    陕公网安备61060202000225号

联系电话:0911-2160918    地址:延安市新区为民服务中心综合楼918号