宝塔区科技局党支部开展“三亮三比三评”、争创“党员示范岗、党员先锋号”评定活动
发布时间:2018-12-04 14:05 来源: 宝塔区科技局

本网讯(张亚明)11月29日,宝塔区科技局党支部召开了“三亮三比三评”、争创“党员示范岗、党员先锋号”评定活动,会议由区科技局党支部书记、局长姜东主持,全体党员参加了本次会议。

QQ截图20181203081856.jpg

会上,党支部副书记、副局长王延安重温了《中共延安市宝塔区科学技术局支部委员会关于开展“三亮三比三评”、争创“党员示范岗、党员先锋号”活动的方案》,重点对评选标准、方法步骤等方面做了全面的说明。

宣传委员曹锐娟为每名党员发放了《宝塔区科技系统党员示范岗、党员先锋号民主推荐表》,并说明了填写方式。

姜东强调,党支部各成员及全体党员要严格按照《活动方案》评价标准,在“亮、比、评”的基础上,扎实开展争创“党员示范岗”“党员先锋号”评比活动。他要求,全体干部要认真对待党员“党员示范岗”“党员先锋号”评定工作,对照标准,实事求是,客观公正,填好推荐表。支部也要尽快再次召开会议,对照推荐结果,推选出科技系统“党员示范岗”和“党员先锋号”,并公示结果。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市科学技术局主办    延安市科技信息服务中心承办

网站标识码 6106000025    陕ICP备06006468    陕公网安备61060202000225号

联系电话:0911-2160918    地址:延安市新区为民服务中心综合楼918号