子长县科学技术局组团参加了“第三届中国创新挑战赛(延安)现场赛”
发布时间:2018-12-04 16:17 来源: 子长县科技局

本网讯(马博阳)12月3日,子长县科学技术局组团参加了“第三届中国创新挑战赛(延安)现场赛”。参赛团队由子长县科技局局长张东海带队,共有11家企业参赛。

201812044wne6dj321.jpg

在本届挑战赛中,子长县从20多项技术需求中遴选出11项具有代表性的创新技术,寻求解决方案和合作企业。其中,子长县顺天实业发展有限公司就“一种高效低耗的乡镇污水处理技术和工艺的开发”,直接参加现场挑战赛,并最终与杨凌绿城生态技术咨询有限公司签订了合作协议,合作金额110万元;子长县新胜养殖专业合作社就“有机肥发酵生产技术”与陕西省沁嫁生态科技有限公司签订了合作协议,合作金额为120万元;子长县果树开发中心就“山地苹果栽植管理技术”与延安大学签订了合作协议,合作金额为10万元;子长县鸿途食品有限公司就“苦菜软包装加工技术”与陕西省生物农业研究所签订了合作协议,合作金额为20万元;子长县长丰果树专业合作社就“葡萄产品深加工技术”与陕西省生物研究所签订了合作协议,合作金额为20万元。

本届参赛共有5项技术与5个企业签订了合作协议,合作金额为280万元。

20181204viwqe2sm1d.jpg

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市科学技术局主办    延安市科技信息服务中心承办

网站标识码 6106000025    陕ICP备06006468    陕公网安备61060202000225号

联系电话:0911-2160918    地址:延安市新区为民服务中心综合楼918号