市科技局局长李建雄来洛川开展驻村扶贫工作
发布时间:2018-12-25 09:31 来源: 洛川县科技局

本网讯(吴军锋)12月19日至20日,延安市科技局党组书记、局长李建雄带领有关干部,在洛川县科技局副局长羽坤翔陪同下到洛川县永乡镇阿寺村开展驻村帮扶。

19日晚,李建雄一行3人深入洛川阿寺村,吃在农家、住在农家,同干部谈产业、议规划、谋发展,同群众拉家长、问长短、叙情谊,气氛融洽热烈。在村两委会的座谈会上,李建雄详细了解了村里目前发展旅游、苹果等产业的现状及存在的实际困难。对阿寺村发展的产业给予了充分肯定。他希望新一届村两委会班子能精诚团结、抢抓机遇、发展产业。


20日上午,李建雄一行在洛川县科技局领导的陪同下先后到永乡镇冯家村羊肚菌种植基地、洛川绿佳科技创新中心、Apple众创空间进行调研,对企业生产运营管理、科技创新研发、发展中遇到的困难进行了深入的调研。希望企业在科技的引领下做大做强。他表示,将进一步支持洛川科技企业发展壮大。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市科学技术局主办    延安市科技信息服务中心承办

网站标识码 6106000025    陕ICP备06006468    陕公网安备61060202000225号

联系电话:0911-2160918    地址:延安市新区为民服务中心综合楼918号