弘扬爱国奋斗精神 争当科技创业先锋
发布时间:2018-12-27 15:15 来源: 宝塔区科技局

本网讯(张亚明)12月26日上午,宝塔区科技局、区科协召开了宝塔区“弘扬爱国奋斗精神、争当科技创业先锋”主题实践活动启动仪式暨“三区”科技人才工作会议。区委组织部副部长杨荣、区政府有关部门及全区科技人才参加会议。会议由区科协主席任增胜主持。

QQ截图20181227125503.jpg

本次会议以习近平总书记关于人才工作、知识分子工作、科技和科协工作重要指示及关于“西迁精神”的重要批示精神为指引,以加强团结引领服务科技工作者,建设一支矢志爱国奉献、勇于创新创造的优秀科技工作者队伍为目标,组织广大科技工作者认真学习领会习近平总书记重要指示精神,引导他们在新时代自觉弘扬践行爱国奋斗精神,不忘初心、牢记使命,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,把个人理想自觉融入国家发展伟业;胸怀祖国、艰苦奋斗、开拓创新、无私奉献,在祖国最需要的地方建功立业,不负人民期望;勇于担当民族复兴大任,不辱时代使命,做新时代的奋斗者,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献智慧和力量。

会上,延安职业技术学院农林与建筑工程系主任、“三区科技人才”杜善保,宝塔区果业局总园艺师、科技标兵姚杰,宝塔区蔬菜局总农艺师、科技特派员杨路代表科技人才做了发言,总结了他们在2018年科技一线的工作,并代表科技人才承诺将充分发挥自身作用,为全区乡村振兴提供可复制的实践模板。

区科技局局长姜东通报了全区2018年科技工作,并就“三区”科技人才和科技特派员工作进行总结,对2019年工作提出明确要求。

区委组织部副部长杨荣在讲话中指出,区科技局、区科协需再接再厉,采取多种形式,组织全区科技人才为宝塔区科技创新、科技水平提升做出更大贡献。

政务微博 |政务微信 |网站地图|违法和不良信息举报

延安市科学技术局主办    延安市科技信息服务中心承办

网站标识码 6106000025    陕ICP备06006468    陕公网安备61060202000225号

联系电话:0911-2160918    地址:延安市新区为民服务中心综合楼918号